Spettacolare risultato alla fiera delLa NK Legion Ginniclub di Tortona che ha ottenuto ottimi risultati ai Campionati italiani di kick boxing light #fight1.

🏆🥇Alex Zaffarana si laurea campione italiano nella categoria 47 kg e diventa il primo campione della nostra società!!!!

🥈Matteo Lombardi dopo aver vinto la semifinale si aggiudica la medaglia d’argento nella categoria 65 kg.

🥈Giovanni Di Maio all’esordio viene sconfitto nell’incontro per il titolo categoria 69 kg un ottimo argento anche per lui.

🥈Dionysis Papagianni supera la semifinale guadagnando la terza medaglia d’argento della giornata ma si arrende nella finalissima della categoria junior/senior 70kg

“Per la nostra giovane realtà sportiva – dice l’allenatore Franchini – è un ottimo risultato di livello nazionale ma come diciamo sempre “non è un punto di arrivo ma un punto di partenza verso il futuro” che ci auguriamo sia molto radioso anche nel Full Contact. Staff tecnico e dirigenziale si congratulano con i nostri giovani atleti per i risultati ottenuti. “