Le eccellenze turistiche, culturali ed enogastronomiche delle province di Imperia, Savona e La Spezia protagoniste da domani su Mediaset – Rete 4 che manda in onda tre puntate della nuova edizione di Ricette all’italiana, condotta da Davide Mengacci in coppia con Anna Moroni, storico e amatissimo volto della tv,

Tutte le puntate hanno avuto come location principale il borgo di Cervo, perla del Ponente ligure.

Questi, in sintesi, i contenuti delle puntate, in programma nei giorni 20-22-24 novembre sempre alle ore 11,20.

Domani, MARTEDI’  20 NOVEMBRE alle 11,20 FOCUS SU CERVO E LA PROVINCIA DI IMPERIA

– Mengacci al Museo Etnografico con Giorgio Lazzaretti, Consorzio tutela Olio DOP Riviera Ligure, che ci parla della tradizione dell’Olio Ligure DOP

– In Piazza Castello Mengacci raggiunge Caterina Lanteri Cravette per  preparare una ricetta che ha per protagonista l’olio: IL BRANDACUJUN

– Mengacci intervista Gian Paolo Giordano per parlare delle iniziative culturali a Cervo.