Sono una coppia ormai:  Luca Beltrame, 32 anni di Sale fa il navigatore ed Enrico Brazzoli, 53 anni di Saluzzo, il pilota.

Insieme hanno vinto il Campionato Mondiale WRC3 di rally edizione 2018 (il World Rally Championship-3 organizzato dalla Federazione internazionale dell’automobile per auto da rally). conquistando il titolo iridato.

Lo hanno fatto su una Peugeot 208 R2 della Vieffe Corse e Winners Rally Team .

L’ultima gara del Campionato del mondo si disputerà in Australia la prossima settimana (dal 14 novembre ) ma i due hanno già conquistato matematicamente il titolo con due vittorie (Montecarlo e Spagna) due secondi posti (Galles e Germania) e solo in Sardegna, una gara difficile e sofferta, non sono saliti sul podio.

Durante le interviste rilasciate ai vari giornali, Brazzoli ha sottolineato l’importanza di avere al su fianco il navigatore tortonese: “Una persona – ha detto ai cronisti –  con il quale mi sono trovato benissimo fin dai primi momenti in cui abbiamo condiviso l’abitacolo.”