I responsabili locali di Slow Food

I responsabili di Slow Food. Da sinistra: Monica Cusumano e Marco Dell’era. A destra Bellingeri.

L’appuntamento é per Venerdì 8 Gennaio alle ore 17:30 presso la Sala Convegni della Fondazione Cassa di Risparmio di Tortona, in piazza Duomo dove si terrà la presentazione della prima scuola di cucina di prevenzione del territorio.

Si tratta di un progetto che nasce grazie all’aiuto della Fondazione Cassa di Risparmio di Tortona, e del Gruppo Gavio che hanno ritenuto opportuno sostenere questo progetto.

I temi trattati durante l’incontro saranno i seguenti:

1- Presentazione della prima scuola di cucina “Salute e Territorio” promossa da Slow Food Condotta del Tortonese e Sana Forchetta. Non la
classica scuola di cucina, ma un vero corso di alimentazione in ambito di prevenzione oncologica dove verranno utilizzati solo prodotti del nostro
Territorio. Buoni Puliti Giusti e Sani

2- Economia rurale .Perchè scegliere i prodotti della nostra terra

3- Importanza dell’ alimentazione in ambito di prevenzione oncologica e non solo.

4- Il Territorio e le sue eccellenze.

Interverranno: Dott. Paolo Bellingeri di Sana Forchetta , Paolo Ghislandi di Cascina Carpini, Fabio Bergaglio di Bodrato cioccolato, Coldiretti,
Gruppo Gavio , Monica Cusmano di Slow Food Condotta del Tortonese.

Per info: Slow Food – Condotta del Tortonese condottadeltortonese@gmail.com.

7 gennaio 2016